Knuspriger Kürbisflammkuchen
1 | Fertiger Flammkuchenteig aus dem Lebensmittelhandel | |
Kürbis | ||
Zwiebeln | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zimt | ||
Essig | ||
Zucker | ||
Petersilie | ||
Weißwein | ||
Orangensaft | ||
Frischkäse | ||
Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Fertig in…
Den Teig bei 180 Grad vorbacken. Für die Masse Kürbis fein raspeln oder in dünn schneiden. In der Pfanne Zwiebelwürfel anschwitzen, Kürbis dazu geben und würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Zimt, Essig Zucker und gehackte Petersilie. Ablöschen mit Weißwein und Organgensaft und etwas einköcheln lassen. Frischkäse unterheben und die Masse auf dem Teig verteilen, geriebenen Parmesan darüber und für fünf Minuten bei 180 Grad backen.
Mit einem Salat der Saison aus Tomaten, Blattsalat, in der Mitte verzieren.